中新網9月18日電 據《澳門日報》報道,兩輛的士昨日早上於海立方側行車天橋勁撞,損毀嚴重,碎片遍地,導致兩司機及兩乘客受傷送院,治安警初步懷疑天雨路滑,有車失控越火線碰撞。另黑沙環附近有兩爺孫疑被客貨車碰撞,一併送院。
  碎片橫飛兩車損毀
  昨日早上約7時,天雨路滑,海港前地行車天橋近羅理基博士大馬路引橋位置,當時兩輛的士分別上斜和落斜,MN二九XX的士疑落斜失控越過火線,與迎面而來的M二三XX的士攔腰碰撞,發出巨響,碎片橫飛,兩車橫亘路中,其他車輛紛紛減速閃避。兩車停在一行車在線,一車車頭嚴重損毀,安全氣囊彈出,另一車左側車身被撞至變形。有人報警處理,期間附近交通受阻。
  消防員到場將兩車司機及乘客四人送院治理,治安警為兩司機進行酒精測試,證實並無飲酒。有警員在場指揮交通,治安警拖車將兩車移走。治安警初步懷疑有人失控越過實線肇禍,確切起因有待進一步調查。
  客貨車撞倒兩爺孫
  早上7時45分許,兩爺孫在永定街某學校附近過斑馬線期間,一輛客貨車疑駛至將兩人撞跌,王姓80歲老翁及7歲孫女一併送山頂醫院檢查。治安警向60多歲馮姓司機瞭解事件,有人聲稱看不到兩人,起因待查。  (原標題:澳門兩輛的士相撞 碎片遍地(圖))
創作者介紹

復古

spytngz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()