宜蘭馬拉松之旅雖然天氣很不好...但是卻是很美妙的兩天旅程....玩得很開心...房地產除了林建言...大家都是雙雙對對....希望這是個屬於我的愛情.....今天超愛睏的買屋網....這兩天玩的太累了~~~~~星期六晚睡..星期日又五點驚醒起來路跑~風景是不怎買房子樣....也沒有很多選手參加....但是...因為是跟你一起跑.....所以也不覺得累~租房子最近發生許多事...每天都有出乎人意料的消息傳出....我當然希望她能趕快放手房屋出租....但是你自己的決定才是關鍵.....昨天其實也都好好的.....但是今天又有焦慮售屋網的感覺....是又發生什麼事嗎?還是是因為天氣令人煩躁呢?我應該要放鬆一點....賣房子放寬心.....讓你自己解決自己處理.....狗急也是會跳牆的~切記~~~~急不得.....新成屋耐著性子....讓他有想你時間....


.msgcontent .wsharing ul li { 房屋買賣text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
找房子YAHOO!

創作者介紹

復古

spytngz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • eventblog
  • 親愛的網友您好!最夯跑步日誌大直擊!
    即日起至9/30止,只要分享你的跑步日誌,記錄你的跑步生活,就能贏得百貨千元現金禮券和多份7-11禮券喔!
    心動嗎? 馬上加入GO!
    http://runningdiary.events.pixnet.net/index.php